Промах
Не вычленяя харь и рож:
Лишь выев фиговый листочек
Во что ты вляпался поймёшь.
Николай Куракин.
********************************
Я сам себя в стихах пиарил
И лучше выдумать не смог:
Не вычленяя рож и хари
Я выел фиговый листок.
Весь, с головы до ног,...не в поте
Хоть поздно ,но сумел понять
Когда лишь челюстью работать,
То можно вляпаться опять.
Свидетельство о публикации №112060405644
Василий Ткач 2 13.08.2012 20:05 Заявить о нарушении
Галина Маркер 09.10.2012 18:48 Заявить о нарушении