Твой след

На песке прибрежном след твой остаётся.
Ты идёшь навстречу,ты глядишь в глаза.
За тобою солнце светит и смеётся.
Ветер надувает яхты паруса.

На тебя смотрю я.Мне не отвернуться.
Мне твой взгля весёлый как весной гроза.
А над морем чайки с криком в небо рвутся.
Будто бы желая кое-что сказать.

Сердце замирает,сердце в счастье верит.
Сердце невозможно взять да обмануть.
Море лижет пятки,омывая берег.
След твой заливает и бежит как ртуть.
                3.06.12


Рецензии