Над этой Вселенной...

Над этой Вселенной...
Над пропастью в бездну...
Склонила колено...
Теперь только звезды...
Холодным мирцаньем...
В долине безбрежья...
В едино дыханье...
С тобой...
Только нежность...
Рассказы о были...
О том, что случилось...
Мы вовсе не жили...
Мы плыли в безбрежность...
Корабль накренился...
Я выпала за борт...
И больше нет смысла...
Одна только жалость...
Присядет...
Пригреет...
И вымотав душу...
Заполнит собою...
Всю сушу...
Всю сушу...

/М.Зариня/


Рецензии