Расскажу...

Расскажу,
Не поверишь...
Только будешь корить...
И закрыты все двери...
Я не буду парить...
Над прекрасной Землёю...
Над долиной цветов...
Над широкой рекою...
И над смыслом стихов...
Над любовью...
Над счастьем...
Над вершиной горы...
И всего то осталось...
Ждут другие миры...
На рассвете на ясном...
В путь отправлюсь с тобой...
Что бы ветер из странствий...
Подарил мне любовь...

\М.Зариня\


Рецензии