Капитану Игорю
Наш разговор останется в бокале,
Не для того, чтоб вызвать интерес
К тому, что нам другие «не додали».
Досужий вечер дружеской волной,
Но эта лёгкость – не морская пена:
Мужская гордость говорит со мной
И я сама горжусь, что «просто Лена»
Для песен, для открытости души,
Ветрами тёртой, думами толчёной,
Он не рискнёт мне выкрикнуть: «Пляши!»
И байкой не смутит, как кот учёный.
И благодарность - облачком в экран,
«Когда в душе он раскрывает гранки».
И в очень ёмком слове «Капитан»
Моя надежда на такие «пьянки».
Свидетельство о публикации №112060405598
Соловьёва 06.06.2012 21:13 Заявить о нарушении