И кто поверит...

И кто поверит, что эта старуха
Когда-то носила мини,
Портвейн глотала единым духом,
Мяла плоть сигареты длинной,

Флиртовала, слушала Пресли
Или, допустим, Буна,
В подпитии пела блатные песни,
Мусоля гриф семиструнный?

И кто поверит, что тот дедуля,
Бросающий птичкам крошки,
Пел раньше “Girl”, а не «гули-гули»
И носил роскошные клеши,

Что он гордился джинсой голубою,
Читал Виана и Сартра?
И кто поверит?.. Да мы с тобою!
Но… это будет завтра.


Рецензии