Лихорадка

лихорадит, но вот стихи отлинчо слышно?

Мне очень тяжело когда ты меня не понимаешь
и даже вкус молочного шоколада не влияет на это
отвечаешь грубо и резко, пеплом голову осыпаешь
а ведь пожара то не было, стихи - огонь поэтов

сейчас переходим в наше первое лето
прогноз погоды на завтра известен - нет ветра
нас не продует, мы и так больны друг другом
безногий ходули подарит, чтобы выше мы стали

ваши слова не услышаны, шелестели берёзы в то время
"я не слабак, я выживу" не повторяй поступок карениной
не повторяй и всё, я верю в человека, а не в коэффициент букмекера
не округляй мою любовь в меньшую сторону, математика не лепи из себя

я просто говорю тебе, остальным лишь ***ню несу
я прост как листок на дереве, к зиме упаду
я врос на лет сто в твою землю, приблись зумом
я просто говорю лишь тебе, зря называешь безумным

лезу не в своё дело, как глупо разграничивать
вдвойне воздастся тому, кто сделал больно
я слишком глуп и мозг окрашен в коричневый?
но вот с говном в голове не даёт растаться любовь мне

поднятся на верх, поможет ступень пьедистала
и парашют за спинной как страховка
ты злая, злая на меня стала
с меня же надолго хватит стихов вам


Рецензии