Всё стало однозначным...

Простите и прощайте...
Уже не встать с колен...
Всё стало однозначным...
Всё тлен...
Всё тлен...
Всё тлен...
Минуты растованья...
Не всколыхнут судьбу...
Всего лишь до свиданья...
И всё летит во тьму...
В расщелинах рассудка...
Уж не горит рассвет...
И время...
Время суток..
Ему значенья нет...
Устала до безумья...
И грань...
И грань близка...
И нету больше шуток...
И нету волшебства...
Боль стонет, так надрывно...
Душа,
Душа нема...
Ведь нету больше смысла...
Я вовсе не жила...

/М.Зариня\


Рецензии