Брань
с уст лихого мужичка,
если дело не даётся,
труд не ладится пока.
Некультурное то слово,
будто смазка в механизм,
пробовать поможет снова,
поднатужить организм,
да и выполнить с задором
не исполненное в срок.
Слово дело не ускорит,
но разрубит узелок.
Свидетельство о публикации №112060405539