Поэтическая геометрия
Украшеньем к лекалу плеч.
Николай Куракин.
*************************
Две руки,две руки всего!
Треугольничек лба потрут
И в итоге тогда из него
Стихотворные строки попрут,
В коллективный что б сборник лечь.
Вот какие они,погляди:
Две косы,да к лекалу плеч...
Циркуль ног к транспортиру груди.
Свидетельство о публикации №112060405538
Ленуся Тру 18.03.2013 15:09 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 18.03.2013 18:51 Заявить о нарушении