Не помнила

Я забыла твой номер.
Новое лето.Новая жизнь.
И совсем не хочу,чтобы ты меня помнил.
Да,серьёзно,это не мой очередной каприз.
Ты говоришь,что я Тебя забыла,
Комплименты прежние оставив на потом,
И правда ведь,
И не звоню,и не пишу тебе на телефон.
Что ж,набери меня первый,
Я не против совсем звонков твоих входящих,
Только вот поняла-всё правда уходяще.
Ты так и не понял.Любила или не любила,
А я,всего лишь,забыла твой номер,
Ах да... Прости,я его...и не помнила.


Рецензии