Моя любовь на пятом этаже

А моя любовь жила на..вроде пятом этаже
Я с работы еду - она в тапочках уже
А моя любовь училась понимать,
Приходилось даже что-то повторять
И она цепляла всё вокруг,
Заполняя своих знаний круг.
Вот теперь живет на сотом этаже,
Наигралась..переехала к душе.


Рецензии