Мне не исправить, не понять
того,что сделала в порыве...
мне остаётся лишь принять,
души удерживая срывы.
и больно так осознавать,
что я своими же руками
мечту заставила молчать,
своим поступком убивая.
мне хочется теперь кричать,
про слёзы скорби забывая.
прошу часы вернуться вспять,
но не поможет...я же знаю.
мне не исправить,не понять
того,что сделала в порыве.
и сердцем разум отвергать,
душой всё тело ненавидя.
Свидетельство о публикации №112060405519