Ни при чем

В предвкушении счастья
Я молчу лишь о том,
Что влюбилась, как в детстве.
Только ты ни при чем!

Эти чувства возносят
до небес и потом...
нежной силой пронзают..
Только ты ни при чем!

Ощущаю любовь
все сильней с каждым днем,
И я искренне рада,
Что ты ни при чем!

июнь 2012


Рецензии