рассветным ветром...
тишиной туманного признания…
другого берега, другого очертания…
где так необходимо ждать,
до времени, которого не так
осталось много…
где не было и нет
чего-то остального….
его ты снова видишь
не со мной…
а я все снова погружаюсь
в прежний дивный сон…
мечты рассеются
вновь наступившим днем,
и прежний разговор забудется
однажды, так и не услышанный
тобой…
Свидетельство о публикации №112060405512