Под шум дождя...
Прекрасным душу утоли...
Ты погрузи сознанье в Вечность-
В поток воды,как в Бесконечность...
Ведь та же самая вода
Лилась с небес всегда-всегда.
Поток воды животворящей
Был в прошлом, как и в настоящем.
Струится Вечность сквозь года
Сегодня также, как тогда...
Свидетельство о публикации №112060405441
Ирина Юнкина 24.07.2012 10:00 Заявить о нарушении