Лучшей подруге!

Всегда везде любима всеми,
Любой компании душа.
Хочу, чтоб ты моей подругой
Осталась, Лёлик, навсегда!

Я не ищу в тебе примера,
Примером не хочу быть для тебя.
И разность интересов не волнует –
Своя дорога у тебя и у меня.

Но я хочу, чтоб на моей дороге
Твои следы встречались иногда:
Кусты веселья и цветы секретов –
Ты посади их Лёлик для меня.

Еще хочу я на твоей дороге
Немного или много наследить:
Быть может обломаю ветки скуки,
Могу и озеро печали осушить.

Быть другом – свыше дар.
И может не совсем одарена,
Но я хочу твоей подругой
Остаться, Лёлик, навсегда!


Рецензии