Депрессия
Веры в силу знания,
Веры в воздаяние
Славы и грехов.
И приходят мне во сне
Моменты покаяния;
Вечное наследие
Оно так далеко...
Я бы мог избыть себя
От переживания,
От воспоминания
Того, что далеко.
Но терять все не любя,
Жить на расстоянии,
Отбросив прочь страдания,
Мне очень нелегко...
Ведь смириться с мыслью мне,
С бездною неверия,
Не точно, а, наверное,
И вовсе вовсе не дано.
И судьба строга вдвойне,
Берет всегда последнее:
Мечты мои заветные
Проходят, как в кино.
Свидетельство о публикации №112060405437