Мысли о моей любви

Мысли... дайте мне покой
на улице ведь ночь

Мысли... дайте мне заснуть
хочу от вас я отдохнуть

Мысли... о дайте мне увидеть сон
Где я в саду городском

Встречаю мою милую любовь
Где я вижу её прелестное лицо

Где я обнимая её целую в губы страстно
Пхех... мысли, вы старались напрасно

Я засну... я увижу мой лучик света
И мы будем танцевать вальс до самого рассвета...


Рецензии