Жизнь во сне
Там была ты и я, и ветер свистел в унисон
С пением птиц, но мы лишь смотрели в глаза
Друг другу, и видели в них отраженье себя
Грусть моя в том, что видеть хотел я все наяву
Но разум твердит, сон сниться лишь мне одному
Закрыть глаза и верить, что на встречу идем
Чтоб быть, неразлучно, вместе вдвоем
Губами прикоснулся к твоим нежным губам
Почувствовал страсть и тепло, и искру по глазам
Пускай мир замрет, и это мгновенье длится всегда
Пока жадная смерть не остановит наши сердца
Так сложно желать, все наяву воплотить
Но хуже знать, что жизнью невозможно нам быть
Вместе, и думать что сон всего лишь иллюзия жизни
Хочу убежать от этой безжалостной мысли
И не смотря на все, я буду ждать тебя во сне
Я сохраню твой образ в той незыблемой мечте
Пускай хоть будешь здесь со мной ты навсегда
Ты не уйдешь, ведь образ создала моя душа
Свидетельство о публикации №112060400542