Обрушилось небо

Обрушилось небо, сегодня и завтра.
Последней надеждой, холодным дождём.
Свинцовые пули слепого азарта,
Стекают к подножью кипящим ручьём.

И в пшик превращаются капли надежды.
В сплетении солнечном вырвана плоть.
Потрёпанных мыслей, лохмотья одежды,
Оборванных нитей, соль жизни и суть.

И тянет так пропасть, и взмахи руками.
И жадного воздуха свежий глоток.
Земля ускользает, как пыль под ногами.
Мечты превращая в смертельный поток.

Последние блики, что память рисует,
 И выбраться, больше, уже не дано.
  Из мерзкого логова, жизненных судеб.
   Закончились кадры немого кино.



Авторское фото:


Рецензии
Понравилось больше всего! Спасибо!

Тася Харченко   05.06.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Тася! читал ваши стихи, очень образные, спасибо! Согласен с теми рецензиями, которые у вас написаны. Удачи Вам в Жизни и Любви!

Владислав Копацкий   05.06.2012 13:16   Заявить о нарушении