Не судьи мы. Но так ли это в жизни?
Не мы ли всуе вешаем ярлык?
И надсмехаться все готовы, только свистни,
Когда на горизонте «не как все» возник.
Геройствуем: «Талантлив тот и этот…»
Свои рекомендации даём.
И мним себя всезнайками на свете.
Но свою глупость редко признаём.
Утёнком гадким расцветает в тайне
Душою чистой гениальный дар.
Давно привыкший быть чужим и крайним,
Он смотрит в будущее, где безмерна даль.
Свидетельство о публикации №112060405409
Станислав Зарудний 16.06.2012 10:45 Заявить о нарушении
Загляну к вам как-нибудь ещё.
:)
Танэта 16.06.2012 11:01 Заявить о нарушении