Посвящается В

Ты пришла в мою жизнь словно лучик
Солнца в дождь, от звезды в темноте.
Ты мне преданный друг самый лучший!
Ты Любовь, что сгорает в мечте.
И зачем вновь пишу? Я не знаю.
Но молчать не могу... и - опять!
Новой встречи с Тобою желаю...
Твоё имя хочу повторять...


Рецензии