Откуда столько горя у людей?
Сегодня как назло не спится.
Ночь потеряется при свете фонарей,
И ветка клена мне в окно стучится.
Зачем так принято у нас?
Мечтать о тех,кого уж нету рядом.
И в полуночный темный час
Искать их облик где-то взглядом.
Зачем грустим мы о былом?
Хотя и впереди почти что вечность.
Сидим с пером за письменным столом,
Исписывая им листы про нежность.
Откуда столько боли на душе?
Обиды раньше тоже ведь встречались.
И грусть томится в этой тишине,
Словно родная,улыбаясь.
Откуда столько горя у людей?
Мы сами строим наши судьбы.
А в голове безумных сколь затей?
Так почему же мы на них скупы?
Зачем столько печали на глазах?
Откуда выползают наши строчки?
И лучше бы,забыв про страх,
Порвать эти листочки на кусочки.
2012г
Свидетельство о публикации №112060405397