Кому-то в любви повезло...

Кому-то в любви повезло,
И ему посвящают стихи…
А мне не нужен никто!
Ну, разве что только ты…

За окном кружатся снежинки.
Заметет эти строки зима!
Но растопят снег две слезинки –
Я их сдержать не смогла…

День за днем появляются строки
И, сложившись, рождают стихи.
Но зачем и кому они? Впрочем,
Может, увидишь их ты?..

Прочитаешь и тихо вздохнешь:
«Эх, девчонка! Чего ты страдаешь?!»
Ты любви моей не поймешь.
И никогда о ней не узнаешь…

Пусть придет за зимою весна.
Новым счастьем ветер повеет,
Все вокруг зацветет, запестреет!..
Но «девчонка» шагает одна.

И пусть звезды мне шепчут: «Люби!»,
Пусть подруга гуляет с мальчишкой!
Если рядом будешь не ты,
Я гулять буду с плюшевым Мишкой!

Пусть кому-то пишут стихи,
А потом и в любви признаются.
Но такие мне не нужны.
Нужен ты, лишь один только ты…


Рецензии