Грешен

Я грешен, как и все, и смертен.
Но Божий дар Его любви
несу и словом, и в конверте,
и пульсом  бешенным в крови.
И чтобы в жизни не случилось,
какой не выпал поворот,
несу подаренную милость  -
высоких чувств  круговорот.


Рецензии