Рукой коснусь

Визг ласточек
В предутреннем,
Звенящем воздухе
Росой,
И солнце светить
Перламутровым,
И разливается  покой,
Визг ласточек
В мой сон врывается,
И манит, манит
В высоту
В тот день,
Что станет
Светлым будущим,
И где исполню
Я мечту,
Скользит луч
Тепло- желтым зайчиком
По тюли, комнате,
По  сну,
Мечты разносятся,
Как капли,
Одной из них
Рукой коснусь
30. 05.2012


Рецензии