Разлюби...
Ветер гнет высокую траву.
Мокрый весь ты один бредёшь,
Под зонтом промокшим я одна иду.
Твой телефон уже забыла
И ты мне тоже не звони-
Ведь и так поймешь: разлюбила,
Разлюбила, поймешь и ты- разлюби.
Разлюби-
Ветер сеет мокрую вуаль,
Разлюби-
Мне тебя немного жаль.
Разлюби-
Смоет дождь последний вздох,
Разлюби-
Другую полюбить ты тоже мог.
Вот так- и больше ненужна,
За мглой дождя силуэт мой невидим.
Где-то я иду одна,
Где-то ты бредёшь один.
Говорить не стану о прощении-
Что было, всё пройдет, как дождь.
С памяти исчезнет моё отрешение
И губ, и глаз бессмысленная ложь.
Разлюби,
Уже потушен манящий свет.
Разлюби-
Любовь ушла, её здесь нет.
Разлюби-
Как больно это говорить,
Разлюби-
Больше вместе нам не жить.
Слишком редко с тобою встречалась,
Редко очень о тебе вспоминала...
Может к лучшему, что рассталась,
Может лучше, что сегодня не ждала.
Как жаль- промокнешь ты до нитки
Ища следы, где я ходила.
Нет тяжелее душевной пытки
Разлюбить меня услышав:"Разлюбила!"
Разлюби-
Остынет сердца нервный стук,
Разлюби-
Уймётся дрожь озябших рук.
Разлюби,
Не ищи меня дождливым вечером,
Разлюби-
Нам больше вместе делать нечего.
Свидетельство о публикации №112060400538