Слепая соседка
Всеми забытая
Старуха-соседка,
На свет не смотря.
Сидит она, плачет,
А всем все равно.
Ее горе, несчастье
Не видит никто...
И идет по линейке
Серая жизнь.
Ничего не изменишь,
Хоть как ты кружись.
И слепа она, и забытая всеми
Сидит у окна.
О это черной жизни
Плачет она.
Мы хоть видим свет,
А для нее мира - -нет.
Свидетельство о публикации №112060405355