***

в нашей жизни нету ничего...
кругом только куклы...
 людей не осталось...
 мира больше нет...
 земля с жизнью рассталась...
 нету законов, нету запретов,
 нету моралей, нету заветов,
 нету жизней, нет людей,
 наша жизнь-как черный день...
 нету рассветов, нету закатов,
 нету дождя, громовых раскатов
 небыло власти, небыло равенства,
 небыло солнца, небыло счастья...
 нету добра, небыло речи,
 мы бездушны,и жизнь скоротечна...


Рецензии