Ты далека - Анне Распоповой

Ты далека. Как сон небесный
Как лучезарный небосвод.
Я помню образ Твой прелестный
Он словно Ангел меня ждёт.
И греют мысли и мечтанья
О вере, твёрдой в трудный час.
Нас разделает расстоянье.
Но веры твердь сближает нас!


Рецензии