И что теперь?..
Мелодии души, биения сердец.
И нету больше слов пустых и пышных.
Так, что же — все теперь остыло? И... — конец?
И молча одеваясь, суетливо
Ты от меня рассеянный отводишь взгляд.
Остывшие сердца лишь сиротливо
В привычном мире одиночества молчат.
Конечно, мы ни в чем не виноваты, —
Всего лишь только страсть? Что сделаешь теперь?
И за нее — печальная расплата, —
Уходишь ты. Я только закрываю дверь...
Ну вот, такое наше творчество, —
Непросто склеить одиночества...
(Auckland, New Zealand, 04.06.2012)
Свидетельство о публикации №112060405330
Всё ищут отклика, душе ответа.
И рады бы спеть песню в унисон,
Но чаще всё стирается ,как сон..:))
Вера Тяжкороб 08.06.2012 16:08 Заявить о нарушении