Мир
Ведь никому мы не нужны...
Останется за нами прах,
Ведь умереть мы все должны...
Мы ходим по земле погибшей,
Где нету места для цветов.
И наше время ближе, ближе,
Нас убивает, жизнь крадет...
Уже не ярко светит солнце,
Под серым небом все живое,
Цветы завяли, нет животных,
Засохло голубое море...
И даже, на лице улыбка,
А Смерть придет. Ей все равно.
Она нас вскоре забирает,
В другую жизнь мы все уйдем...
Свидетельство о публикации №112060405329