Помогите мне стать равнодушной

Помогите мне стать равнодушной
К тихой боли,что ноет внутри.
Научите быть всем вечно нужной,
Чтобы веру в себя обрести.
Научите жестоко,но верно
Отвечать на вопросы людей.
Научите,как стать самой первой,
Самой лучшей из всех идей.
Помогите мне стать самой сильной-
Стиснув зубы идти напролом.
Научите,как стать любимой,
Самым светлым его пятном.
Подарите мне малость терпения,
Чтоб хватило на все моих сил.
Научите,отбросив сомнения,
Защищать ненадежный тыл.
Научите...Вы слышите,слышите?
Я сегодня хочу стать другой!
Что ж вы в спину так нервно дышите?
Я хочу быть сегодня простой!

2012г


Рецензии