Моему другу

 МОЕМУ ДРУГУ

 Я верю: с детских лет, мой друг,
 Живет мечта в душе твоей.
 Она светла, как Солнца круг,
 И сквозь года идешь ты к ней...

 Препятствий много на пути,
 Но ты идешь, сметая их.
 Уж все страданья позади,
 И близок твой победный миг...

 Но если встанет на пути
 Препятствие, что не смести?

 С мечтой расстаться не спеши!
 Расстанешься с мечтою, -
 И в тишине лесной глуши
 Ты не найдешь покоя!

 Покоя...
 Покоя... Покоя...
 Покоя... Покоя...
 Покоя... Покоя...

 С мечтой расстаться не спеши!
 Расстанешься с мечтою, -
 И в тишине лесной глуши
 Ты не найдешь покоя!

 Лето 1978 года

 (C) 1978 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru


Рецензии