Простужена

Ты мне всё подарил незаслуженно.
Чем смогла я Тебя удивить?
Моя вера порою простужена.
Разве можно такое простить?

Мне порою то стыдно, то боязно
По дороге  мощёной идти.
А Ты дашь мне водицы колодезной
С мягким вкусом Отцовской любви.

Непослушною птицей отчаянной
Я  летаю в  Твоих небесах.
Дождевою слезою  нечаянной
На  Твоих засыпаю руках.

Диким ветром и болью гонимая
На коленях, разбитыми в кровь,
Я  Тобою,  Отец мой,  любимая
Тишина, вместо тысячи слов…

Что-то бьётся в груди под оковами
Череды  угасающих  дней.
Ты  прости… Может,  мне  уготованы
Берега  вечной жизни  Твоей?


Рецензии
Мы все такие... А ОН нас любит.

Анжела Ангел Шкицкая   11.06.2012 19:42     Заявить о нарушении
любит.... только мы не оправдываем Его любви.

Валентина Сердечко Окулова   14.06.2012 23:20   Заявить о нарушении