Мой Корабль
И не поможет даже алкоголь,
И не отступит боль,
Моя немая роль.
Лишь тишина,покой и сон,
И дальний синий горизонт -
От злости прочь уплыть бы вдаль,
Но где найти такой корабль?
Подует ветер, и волна
И чайки крик, и пелена
Спадет с тяжелых моих век.
И в этот миг, и в этот час,
Услышит кто-то мой рассказ
Без всяких грязных подоплёк.
И натянулись паруса,
И якорь поднят наконец,
Отдав швартовые, вперед
Корабль бесстрашно уплывет.
Маршрут проложен, путь открыт,
Маяк в ночи звездой горит,
И ангел сумеречных вод
Меня с собою заберет.
Свидетельство о публикации №112060405285
"Мой Корбаль"= надо поправить...
И на полных парусах в открытое море Поэзии!
Понравилось! С теплом.
Надежда Опескина 22.10.2012 18:07 Заявить о нарушении