Как мед - к чаю

Откуда во мне столько нежности: сегодня, вчера?
Как будто я съела огромный (с бизе) торт.
Мне нравятся лица, рекламы и номера,
Звенящие улицы, площади, шумный порт.

Откуда во мне столько нежности, от чего?
Меня можно в гости нести, как мед - к чаю.
Или как зефира клубничного полкило.
Вы только возьмите меня скорей, а то я растаю.


Рецензии