темно уже

а тут все ломаются.
на этой земле все грешные
и потом извиняются,
пытаются быть нежными.

и  я растворюсь в его руках
как инстинкт глупой мести.
ты мне позвонишь и скажешь,что это крах.
а я не буду  честной.





хватит выводить на эмоции,милый.


Рецензии