Глупый
Гулко.
Глупый малыш,
Глупый!
Разве принять
Плохо?
Помощь. Она -
Воздух!
Помощи ждём,
Часто
Не бережём
Счастье.
Любящих нас,
Прогоняя,
"Здесь и сейчас"
Теряем.
Ставим всё на "потом".
Счастьем платя за то...
Свидетельство о публикации №112060405224