Я буду ждать тебя...

 Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ...

 Ты подарила мне тепло огня,
 И тайну ночи, и сиянье дня...
 Но ты ушла, - и снова Солнца луч
 Не светит мне сквозь толщу грозных туч...

 Каждой ночью вижу я тебя во сне...
 Вот и снова ты приснилась мне...
 И вновь рассвет прервал мои мечты...
 Солнце взошло, - и вмиг исчезла ты...
 
 Пройдут года, пройдут века, -
 Но в памяти моей ты будешь вечно жить,
 Я буду ждать тебя...
 И Солнце, что плывет каждый день над Землей,
 Увидит однажды, что ты снова со мной...

 Вместе навсегда...

 1977 / 1978

 (C) 1977, 1978 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru


Рецензии