Вещи беспощадны в своей определенности...

Вещи
беспощадны в своей определенности.
Они,
пересекаясь в ландшафтах,
двигаются в пейзажах,
изменяясь в зыбком пространстве
от ярких касаний света
до тяжелых упрямых теней.
Каждый предмет
неосознанно превозносит
совершенство своей формы.
Но мы то понимаем.
Что единственное совершенство
Это Время,
Где определение бесконечное
Уже пространственно.
А ты встречал
Более совершенное откровение
Чем его молчание.
Встречал?


Рецензии