Прощай, мотылёк!

Слыша звуки тихого голоса,
Сердце билось, как птица о клеть.
Погружая лицо в твои волосы,
Обнимал тебя. чтобы согреть.
Я хотел быть в тебе, в твоём сердце,
Лишь тебе себя подарить.
Не сочти меня изуверцем,
Но тебя не смогу разлюбить.
Да! Забуду, когда придёт время,
И прощу за всю боль, что была.
Сердце станет моё твёрже кремня.
Почернеет душа, как смола.
Но останется где-то в глубинке,
В уголке, потаённом от всех,
Та любовь что собрал по крупинкам,
Та мечта, что сочла ты за грех.
Ты о ней никогда не узнаешь,
Будь же счастлива, мой мотылёк!
Хоть моей! никогда уж не будешь,
Но в душе моей – твой огонёк.


Рецензии