Я сижу у перламутра...
Я сижу у перламутра,
где Вечор дороже Утра.
И пытаюсь выжить дальше
без хлопот в пределах фальши.
Или ЭТО - РОКОВОЕ?
Что кричит - уже нас ТРОЕ?!
Нас - не Трое.
МНОГО! Милый...
Только б мне хватило силы.
И тебе хватило силы.
ТОЛЬКО б НАМ ХВАТИЛО СИЛЫ!..................................
3июня 2012года
Свидетельство о публикации №112060405063