Куришь

Куришь? Тебе не надоело?
Пропахло всё: от кресла до моего тела.
Тебе нет дела. Конечно,
Ведь тебе давно плевать на всё...
И на своё тело...

Белая простыня забурела,
Стены пропитаны дымом.
Стыдно? Не вижу. Не видно.

Я давно стала стервой.
Ты меня ей сделал.
Ты - первый...

Устала, а ты молчишь,
Чтоб не взболтнуть лишнего.
Уходи. Я больше не люблю тебя.
Слышишь?


Рецензии