туман над городом...

туман над городом...
обманный след природы…
и ты и я в сети
немыслимой свободы
рождаемся как будто заново
для наших новых воплощений
из призраков и тайны
сновидений…

когда–нибудь... сейчас…
или за случаем
пропущенных свиданий
фатальных формул
и предначертаний…
ты – я...
а я - твое забвение
которого ты ждешь
для воплощения...
уснув и погрузившись
в тоже сновидение…


Рецензии