Глоток смерти

Я поднесу к своим губам
Глоток свежайшего нектара.
Не дам попробовать я вам
Плоды труда, стекла и жара.
Он так манит вас угостить!...
Но можно только запретить.
Не дам им я вам насладиться,
Чтоб в мире неба очутиться,
Ведь тот нектар нам дал не сад.
Глоток тот смерти, смертный яд!

2004 г.


Рецензии