О красоте жизни
Пушистый сдобный старичок
Дорожкою тенистой летней
Под ручку с барышней столетней.
«Прикид» фасонистый у лапочки:
Чулочки белые и тапочки,
Серёжки, брошки и заколочки,
И кавалер одет с иголочки.
Всё аккуратно и опрятно,
И всё к лицу, и в самый раз.
Они беседуют приватно,
Я ж отвести не в силе глаз.
В любой по возрасту компании
К ним доброта и понимание.
И жизнь красивая, и старость,
Нам лишь завидовать осталось.
И не копируя манер,
С них, если можно, брать пример.
Счастливый быт в своей отчизне
И красота, как форма жизни.
Свидетельство о публикации №112060400050