ромашки

даже в лето
дрожь по телу
и бессонные ночи,
холод в ноги проходящий как ток по коже

у моего зеленого лета есть запах и привкус горьких ромашек
одиноко и сугубо лично растущих в поле и ни кому не дарующих
большинству попросту не сложных людей хоть бы задумались подарить
и на этом оставить и все забыть.
они ярлыком на память остаются и ветер чистый от них
в мыслях сразу свежесть и будто новый белый лист
хочешь рисуй, первое что в голову приходит
и как в пять лет,потом маме с улыбкой дари..
отпечаток на памяти светлый
сжимай свою верность в кулак,
и неси рано утром к крыльцу
этот самый летний и попросту чистый букет.


Рецензии