Загадка Времена года

Скользко,холодно,бело..
Заморозило окно..
С неба хлопьев белых стая.
Сыплет,к шапкам прилипая..
Лёд на речке и по лужам..
Щиплет щёки злая стужа..
И травинка не видна..
Кто проказница она?
      (зима)


Рецензии